quarta-feira, 13 de janeiro de 2016

Dieta da Sopa da Adriane Galisteu – Cardápio e Dicas

Dieta da Sopa

Dieta da Sopa

Dieta da Sopa da Adriane Galisteu – Cardápio e Dicas

Quem nunca seguiu uma dieta restrita para obter resultados a curto prazo? As celebridades também não estão isentas dessa tendência, e a apresentadora Adriane Galisteu confessou em algumas entrevistas que seguiu a dieta da sopa para retornar à boa forma após o nascimento de seu primeiro filho.


Assim como todas as mamães, a loira reconhecia que deveria dar uma enxugada no seu cardápio, alimentando-se apenas com alimentos naturais e importantes para a nutrição da nova mãe. A dieta da sopa da Adriane Galisteu ajudou a apresentadora a reconquistar a boa forma após a gravidez, então fique ligada nas dicas e no cardápio que a loira compartilha para também desfrutar dos benefícios.

Princípios

A dieta da sopa da Adriane Galisteu deve ser feita durante um curto período de tempo, pois a loira reconhece que o cardápio é um tanto quanto restrito, o que, se adotado por muito tempo, pode ocasionar prejuízos à nutrição adequada para uma boa saúde. 

O plano alimentar pode te ajudar a desintoxicar o organismo e reduzir os inchaços e desconfortos, principalmente na região abdominal.

Dentre as dicas, recomenda-se consumir água à vontade, principalmente após o jantar, já que não há nenhuma outra refeição até a hora de dormir.

Os profissionais de nutrição recomendam o consumo de, pelo menos, 2,5 litros de água por dia, assim, o corpo se mantém hidratado, e todas as toxinas indesejáveis ao corpo podem ser eliminadas de forma saudável.

Resultados

Os efeitos podem ser notados a partir da segunda semana da dieta da sopa. Esse plano alimentar deve ser adotado por um período limitado de tempo, e os efeitos podem ser identificados a curto prazo. 

Devemos ressaltar que ela deve ser adotada para fins emergenciais, e uma reeducação alimentar deve ser iniciada imediatamente após a dieta.

É importante lembrar que não é recomendado romper imediatamente a dieta, pois dessa forma, todos os resultados podem estar comprometidos.

Os exercícios físicos podem contribuir com melhores resultados, mas como essa dieta da sopa da Adriane Galisteu é considerada uma dieta tendenciosa, fique de olho nas reações de seu organismo, pois sua resistência física pode estar reduzida durante os sete dias de dieta.

Acompanhamento

A avaliação e o acompanhamento de um médico são fundamentais para a preservação da sua saúde, por isso, antes de iniciar a dieta, busque esclarecimentos médicos, assim, o profissional poderá te orientar e evitar que ocorram consequências à sua saúde.

Entre as dicas, conscientize-se dos possíveis efeitos colaterais dessa dieta hipocalórica, dessa forma, caso haja alguma reação adversa, interrompa imediatamente o plano.

Receita da sopa da Adriane Galisteu

Ingredientes:
  • 5 cebolas;
  • 3 cenouras cortadas em cubinhos;
  • 4 tomates (sem pele e sem semente);
  • 1 pimentão sem semente;
  • 1 repolho médio picado;
  • 2 sachês de sopa de cebola;
  • Aipo a gosto;
  • Alho para tempero;
  • Salsinha a gosto;
  • Pimenta do reino a gosto,
Modo de preparo:
  1. Higienize e reserve todos os ingredientes;
  2. Tempere-os com os ingredientes escolhidos;
  3. Deixe cozinhar por 1 hora;
  4. Reserve e consuma durante a dieta da sopa.
Cardápio da dieta da sopa da Adriane Galisteu

– Segunda feira
Pode-se tomar chás, sucos e café, desde que, estes sejam adoçados com adoçante. As frutas também podem ser degustadas, exceto bananas.
  • Café da manhã: Suco verde;
  • Lanche da manhã: 1 fruta fresca;
  • Almoço: 1 porção de sopa;
  • Lanche da tarde: 1 porção de fruta cítrica;
  • Jantar: 1 porção de sopa;
– Terça feira
Não é permitido o consumo de frutas.
  • Café da manhã: 1 xícara de chá de hibisco ou chá verde;
  • Lanche da manhã: 1 xícara de chá branco;
  • Almoço: 1 porção de sopa;
  • Lanche da tarde: 1 xícara de chá de hibisco ou chá verde;
  • Jantar: 1 porção de sopa.
– Quarta feira
Pode-se tomar chás adoçados com adoçantes, e frutas. 
  • Café da manhã;1 xícara de chá ou 1 fruta fresca;
  • Lanche da manhã: 1 fruta fresca ou 1 xícara de chá verde;
  • Almoço: 1 porção de sopa;
  • Lanche da tarde: 1 porção de fruta cítrica ou 5 unidades de ameixa;
  • Jantar: 1 porção de sopa
– Quinta feira
Pode-se consumir apenas sopas e de bebida, apenas leite desnatado.
  • Café da manhã: 1 copo (300 ml) de leite desnatado, ou 2 bananas pequenas;
  • Lanche da manhã: 1 xícara de chá branco ou hibisco ou 3 unidades de morango ou 1 maçã
  • Almoço: 1 porção de sopa;
  • Lanche da tarde: 1 copo (300 ml) de leite desnatado ou 1 xícara de chá verde;
  • Jantar: 1 porção de sopa.
– Sexta feira
Uma porção de 250 a 400 gramas de carne vermelha magra, 10 gramas de tomate devem ser consumidas em pequenas porções durante esse dia. A sopa deve ser consumida apenas em uma refeição.
  • Café da manhã: 1 copo (300 ml) de leite desnatado ou 1 fruta fresca ou 1 xícara de chá verde;
  • Lanche da manhã: 1 banana ou 1 maçã ou 1 xícara de chá
  • Almoço: 1 porção de sopa e 200 gramas de peito de frango ou peixe cozido ou grelhado.
  • Lanche da tarde: 1 copo (300 ml) de leite desnatado ou 1 xícara de chá branco ou verde
  • Jantar 1 porção de sopa e 200 gramas de peito de frango ou peixe cozido ou grelhado
– Sábado
É permitido comer a sopa, carne vermelha magra e salada de legumes, de forma moderada.
  • Café da manhã: 1 copo (300 ml) de leite desnatado ou 1 xícara de chá verde ou chá de hibisco ou 1 fruta fresca;
  • Lanche da manhã: 1 xícara de chá ou 1 fruta fresca;
  • Almoço: 1 porção pequena de sopa e 200 gramas de peito de frango ou filé de peixe cozido ou grelhado;
  • Lanche da tarde: 1 copo (300 ml) de leite condensado ou 1 xícara de chá branco ou chá verde;
  • Jantar: 1 porção pequena de sopa e 200 gramas de peito de frango ou filé de peixe cozido ou grelhado.
– Domingo
É permitido comer arroz integral e salada de legumes. A sopa deve ser consumida apenas em uma refeição, e os sucos naturais de frutas podem ser degustados durante o dia.
  • Café da manhã: 1 copo (300 ml) de leite desnatado e 1 xícara de chá e 1 fruta fresca;
  • Lanche da manhã: 1 xícara de chá de hibisco ou chá verde ou 1 fruta fresca;
  • Almoço: 250 gramas de arroz integral e 1 porção pequena de sopa;
  • Lanche da tarde: 1 copo (200 ml) de leite desnatado ou 1 xícara de chá ou 1 fruta fresca;
  • Jantar: 250 gramas de arroz integral, 200 gramas de peito de frango ou filé de peixe cozido ou grelhado e 250 gramas de arroz integral.

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