CULINÁRIA

    


Medalhões de Lombo de Novilho em Suco de Presunto Pata Negra



Medalhões de Lombo de Novilho em Suco de Presunto Pata Negra

Retire a gordura das fatias de presunto e reserve. Tempere o lombo com sal, pimenta e alho.

Numa frigideira, frite o lombo inteiro, voltando-o várias vezes para ficar uniforme.

Deixe arrefecer, e corte fatias com dois dedos de altura.

Envolva-as nas fatias da gordura do presunto, e leve a forno bem quente durante aproximadamente 5 minutos. 

Sirva o lombo sobre fatias finas de presunto pata negra.





  • 1 lombo de novilho (aprox. 1 kg para 4 pessoas)
  • 12 fatias grandes de presunto pata negra
  • Sal, pimenta e alho q.b.
  • 2 dl de azeite virgem
    • Comentários

      Mensagens populares deste blogue

      Como Fazer Chá de Hortelã – Receita e Dicas

      Calorias da Manga – Tipos, Porções, Dicas e Receitas

      14 Benefícios do Rabanete – Para Que Serve e Propriedades