7 Benefícios do Caqui – Para Que Serve e Propriedades
O caqui pertence ao gênero Diospyros da família de Ebenaceae e na categorização botânica vem sob a classificação de fruta. Eles são amplamente divididos em tipo adstringente e não adstringente. O tipo adstringente contém altos níveis de taninos e é bastante desagradável quando não maduro. Este texto irá abordar para que serve o caqui, trazendo uma lista de propriedades e benefícios do caqui para a saúde. Um pouco sobre o caqui Quando completamente maduro, o caqui é suave, doce e saboroso. Sua cor exterior varia do profunda amarelo ao laranja. Em aparência é quase como um tomate. O caqui é normalmente consumido cru, quando maduro. No entanto, a sua variante seca é comida como um lanche e utilizada na fabricação de sobremesas. Em algumas partes do Sudeste Asiático, a folha dessa fruta é usada para fazer chá. Além de todos os usos que tem, há alguns bons benefícios do caqui para a saúde. Perfil nutricional dos caquis Uma porção de 100 gramas de caqui contém: Energ