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10 Alimentos que Você Deveria Considerar Comprar Orgânicos

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Há uma variedade de razões para que um número cada vez maior de consumidores esteja escolhendo alimentos orgânicos em suas compras semanais no mercado. Muitas pessoas estão ficando mais preocupadas com resíduos químicos frequentemente encontrados em alimentos cultivados com o uso de pesticidas que estão ligados ao câncer, problemas reprodutivos e outros problemas de saúde. Outros querem apoiar um sistema que visa proteger o bem-estar dos animais como aves, suínos e bovinos e se preocupam com o uso excessivo de antibióticos. Outros ainda escolhem os alimentos orgânicos por causa da evidência de que os impactos ambientais da agricultura convencional são prejudiciais para a qualidade do solo, da água e para o meio ambiente como um todo. No entanto, sabemos que alimentos orgânicos geralmente custam mais do que os cultivados convencionalmente e podem ser mais difíceis de encontrar em todos os supermercados. Então, se o seu orçamento e tempo são limitados, v

3 chás para combater a insônia e dormir melhor

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Os chás de camomila, valeriana e de erva-cidreira são excelentes para combater a insônia e dormir melhor, pois possuem propriedades calmantes que ajudam a relaxar os músculos e a mente. Normalmente estas plantas medicinais ajudam mais facilmente a tratar a insônia quando utilizadas em diariamente, de preferência cerca de 1 hora antes de deitar, para que o corpo relaxe e entre em sono profundo. Veja como preparar esse chás a seguir. 1. Chá de camomila e tília Este chá atua sobre o sistema nervosa fazendo a pessoa ficar mais calma, sendo assim uma ótima opção contra a ansiedade. Ingredientes 1 colher de camomila 1 colher de tília 1 colher de cravo-da-índia 1 litro de água Como fazer: Deve colocar todos os ingredientes numa panela e ferver por aproximadamente 15 minutos, esperar que esfrie, coar e beber 1 xícara à noite, antes de dormir. 2. Chá de valeriana O chá de valeriana pode ajudar a dormir melhor se for tomado antes de dormir, pois esta planta med

3 Sopas fáceis para Emagrecer Rápido

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As sopas são ótimas opções de refeições saudáveis para ajudar no emagrecimento. Elas são ricas em fibras, vitaminas e minerais, melhorando o trânsito intestinal e o bom funcionamento do organismo, além de terem poucas calorias. Deve-se evitar a utilização de sal e caldos de galinha em todos as sopas para evitar a retenção de líquidos. Além disso, o ideal é não bater a sopa no liquidificador antes de beber, para que as fibras continuem inteiras e ajudem a evitar a absorção de gordura no intestino. 1. Sopa de abóbora e gengibre A sopa de abóbora e gengibre é rica em vitamina A, fibras e antioxidantes que irão acelerar o metabolismo e melhorar o trânsito intestinal. Conheça todos os benefícios da abobrinha clicando aqui.  Ingredientes: ½ colher de chá de óleo azeite ½ cebola média picada em pedacinhos pequenos 1 dente de alho picados e amassados ½ kg de abóbora descascada e picada 2 xícaras de chá de água fervente Pimenta-do-reino a gosto ½ colher de chá de n

Receita para emagrecer com saúde e para sempre

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A receita para emagrecer com saúde e para sempre consiste em seguir algumas regras diárias: Para começar é importante fazer uma alimentação correta, e, para isso, é preciso inserir no cardápio bastante fruta (3-4 porções/dia), dando preferência àquelas que são menos calóricas e com mais água, coma melão, tangerina, melancia, morango e até o mamão; Mastigar devagar é um hábito muito difícil de se desenvolver, mas é um dos pequenos segredos que fazem a dieta funcionar. Por isso, mastigue bem os alimentos, porque além de melhorar a digestão fica mais fácil saber a hora certa de parar de comer; Eliminar as frituras e o sal em excesso , já que podem causar retenção hídrica e provocar uma sensação desagradável de inchaço; Nunca ficar muitas horas sem comer , este é o principal motivo das dietas ficarem pela metade. Não pular as refeições e beber bastante água ou chá sem açúcar nos intervalos , pois isto ajuda a hidratar o corpo e limpa as impurezas. Con

Alimentos ricos em vitamina E

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Os alimentos ricos em vitamina E são principalmente os de origem vegetal ricos em gordura, como as sementes de girassol, as avelãs e castanhas.Porém, alguns alimentos de origem animal, como salmão, bacalhau e ovo cozido também são ricos nesta vitamina. A vitamina E é importante para o organismo por ser um poderoso antioxidante, mais forte que a vitamina C, tendo funções como prevenir doenças cardiovasculares, melhorar a pele e fortalecer o sistema imunológico.   Quantidade de vitamina E nos alimentos A tabela a seguir traz a quantidade de vitamina E presente em 100 g dos alimentos fontes dessa vitamina: 100 g de Alimentos Vitamina E Semente de girassol 35 mg Amêndoas 26 mg Avelã 15 mg Nozes 9,3 mg Amendoim 8,3 mg Castanha-do-pará 5,7 mg Azeitona 3,8 mg Ovo cozido 2,3 mg Abacate 2,1 mg Kiwi  1,5 mg Salmão 1,1 mg A vitamina E pode ser encontrada principalmente em alimentos ricos em gorduras, pois ela é uma vitamina lipossolúvel, precisando da gordura para s

Alimentos ricos em vitamina D

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As principais fontes alimentares de vitamina D são os carnes, peixes e frutos do mar, como salmão, sardinha e mariscos, e alimentos como ovo, leite, fígado, queijos e cogumelos. Além dos alimentos, a principal fonte desta vitamina é a sua produção na pele a partir da exposição dos raios do sol, sendo importante tomar banho de sol diariamente, durante cerca de 15 minutos.  A Vitamina D favorece a absorção do cálcio no intestino, sendo importante para fortalecer os ossos e os dentes, além de evitar diversas doenças como raquitismo, osteoporose, câncer, problemas cardíacos, diabetes e hipertensão. Veja outras funções da vitamina D. Quantidade de vitamina D no s alim entos Os alimentos ricos em vitamina D são especialmente de origem animal, e a tabela a seguir traz a quantidade desta vitamina em cada 100 g de alimento. Alimentos ricos em vitamina D Porção Quantidade de vitamina D Energia Óleo de fígado de bacalhau 13,5 g 34 mcg 118 calorias Salmão cozido 100 g 12,5 mcg 27

Alimentos ricos em vitamina C

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Os alimentos ricos em vitamina C, como morango, laranja e limão, ajudam a fortalecer as defesas naturais do corpo porque contém antioxidantes que combatem os radicais livres que em excesso favorecem a instalação de doenças. A vitamina C deve ser consumida regularmente porque é um ótimo cicatrizante e facilita a absorção do ferro, sendo particularmente indicada no tratamento contra anemia. Além disso a vitamina C serve para facilitar a cicatrização da pele e melhorar a circulação sanguínea, sendo ótima para ajudar na prevenção de doenças cardiovasculares como a aterosclerose, por exemplo. Alimentos ricos em vitamina CAlimentos ricos em vitamina CFrutas ricas em vitamina CFrutas ricas em vitamina C Tabela de Alimentos Ricos em Vitamina C Alimentos ricos em Vitamina C Peso Quantidade de Vitamina C Energia Pimentão amarelo cru 100 g 201,4 mg 29 calorias Suco de laranja 248 g 124 mg 159 calorias Morango fresco 152 g 86 mg 59 calorias Mamão/papaia 140 g 86 mg 95 calorias Ki