Receitas de Bolo com Farinha de Maracujá Light
Farinha-Um truque interessante para quem precisa emagrecer, porém não deseja – ou não consegue – ficar longe dos pratos saborosos que está acostumado a comer em seu dia a dia é aprender a substituir os ingredientes mais calóricos por outros com uma quantidade menor de calorias. Por exemplo, para quem aprecia os bolos, uma alternativa é trocar a farinha de trigo tradicional, que possui 176 calorias a cada 50 g, ou a farinha de trigo integral, que apresenta 169 calorias na mesma proporção, pela farinha de maracujá, que traz somente 50 calorias em uma quantidade da mesma porção. Além disso, a farinha de maracujá é rica em fibras, que colaboram com a digestão e promovem a sensação de saciedade ao corpo, o que significa que ao usar o produto além de consumir menos calorias, você ainda ficará com o apetite mais controlado. O ingrediente também oferece o benefício de reduzir as taxas de colesterol e triglicerídeos e prevenir a diabetes, tendo em vista que controla o nível de a...