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A Ciência por Trás da Raw Food – O Que é e Benefícios

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Que tal aposentar o fogão? Menos trabalho, menos gasto, mais saúde. Essa é a linha dos seguidores do raw food, ou literalmente, alimento cru. O Que É a Dieta Raw Food? Os adeptos dessa dieta comem frutas, legumes, verduras, grãos e sementes, mas tudo cru.Cientificamente, é fato que os alimentos, ao serem aquecidos, perderão propriedades, e seus nutrientes e enzimas naturais são destruídos ou se desnaturam durante o processo. Os seguidores do raw food acreditam que quanto mais se cozinha um alimento, maior o grau de sua toxicidade, e consequentemente, menores serão seus efeitos terapêuticos. Como Começar? Inicialmente, seria interessante buscar receitas fáceis. Aos poucos, será possível ir implementando o cardápio. Além disso, vá aumentando a ingestão de raw food gradualmente, mas ainda conserve ao menos 25 % de sua dieta tradicional. A substituição radical pode ser encarada com estranheza e abandonada rapidamente. Comece com sucos e smoothies. São bem refresc...

Dieta Cutting – O Que É e Como Fazer

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Tentar ganhar músculos e perder gordura ao mesmo tempo é impossível. É por isso que as pessoas que estão tentando fazer as duas coisas ao mesmo tempo não veem resultados e desistem. Você tem que ganhar músculos e perder gordura em fases. A fase de perda de gordura é chamada de cutting, vinculada a uma dieta, denominada dieta cutting. Esse artigo tratará a respeito desse tema, explicando o que é a dieta cutting e como fazer a mesma. O que é? A dieta cutting é essencialmente a dieta incluída na fase de cutting dos atletas. Basicamente, o objetivo é diminuir ao máximo a gordura corporal extra que tenha sido adquirida no ciclo de ganho. Uma das coisas para manter em mente é que não importa como você realize a fase de cutting, você vai quase definitivamente perder alguma massa muscular, a menos que você esteja usando drogas de estímulo, mas este plano/dieta não é para isso. O desejado na fase de cutting é trazer o percentual de gordura corporal para abaixo de 10%. Esse é o pe...

13 Benefícios do Manjericão para Boa Forma e Saúde

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O consumo de Manjericão está sendo cada vez mais associado a uma série de benefícios à saúde. Além de sua função gastronômica, como tempero utilizado frequentemente em diversos alimentos, ele ainda protege o corpo a ataques bacterianos, estimula a memória, melhora a pele e a visão e alivia o estresse. Conhecida desde a Grécia Antiga, a especiaria desempenha ainda as funções de desintoxicante, antisséptico e ajuda a reestabelecer o organismo de todo o tipo de infecção. Nativa da Índia e de outras áreas tropicais da Ásia, a erva contém uma grande variedade de óleos essenciais, tais como  eugenol ,  citronelol ,  linalol , citral ,  limoneno  e  terpineol . Estes compostos são conhecidos pelas propriedades do manjericão anti-inflamatórias e anti-bacterianas. Além disso, o Manjericão também oferece nutrientes essenciais para o corpo e a mente, como as vitaminas A, C e K, além de manganês, cobre, cálcio, ferro e gorduras omega-3. É uma...

13 Alimentos Que Têm Proteína e Você Não Sabia

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Consumir proteínas é uma das preocupações da maioria das pessoas que desejam conquistar mais músculos. É comum não se sentir motivado sempre comendo a mesma comida, é exatamente por isso que ajudaremos você a conhecer alguns alimentos que têm proteína e você não sabia. Abaixo você conhecerá um pouco mais sobre as propriedades destes que podem se tornar novos aliados para você ficar mais perto da boa forma. 1. Grão de bico Pode ser difícil de acreditar, mas meia xícara de grão de bico contém mais de 7 gramas de proteínas. Há pessoas que lidam com uma resistência com o sabor do grão de bico, mas é importante saber que há inúmeras opções de preparo, você pode combiná-lo com saladas e até sucos. Você também pode adicionar o grão de bico a alimentos assados. 2. Lentilhas Elas são a opção perfeita para aqueles que desejam alimentos que têm proteínas e alto teor fibras. As lentilhas podem incrementar e adicionar um sabor diferenciado à sua refeição, tornando-a mais sat...

Levedura infecção Conhecimento - The Truth Behind sua infecção de fermento

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Educar-se sobre a sua infecção por cândida é o primeiro e mais importante passo na cura desta doença crónica doloroso, irritante e relativamente perigoso e assumir a responsabilidade sobre a sua saúde e bem-estar.  Embora a infecção por fungos (conhecidos pelos nomes de Candida, Monilia ou sapinho) é de fato uma condição muito comum, (como três em cada quatro mulheres desenvolvê-lo em algum momento de suas vidas), é pouco discutido.  A maioria das pessoas consideram a infecção por cândida como um problema "na superfície", que deve ser tratada com cremes e antibióticos enquanto que poucos estão cientes de suas complicações potencialmente arriscadas.  levedura infecção é antes de tudo um problema interno. Como a maioria das doenças crónicas, nunca há uma causa para este problema de fungos e, assim, a infecção por fungos não pode ser permanentemente eliminado o uso de medicamentos ou cremes que atuam superficialmente e não conseguem enfrentar os fator...